Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 來去看帥哥..欸.是.速...古蹟啦!

感謝論壇X大(未經他同意不能公布真名)

X大  謝謝你的電影票

也麻煩你一小時之多了(〒︿〒)

讀書時經過著七八年   倒真的都沒過來這好好看過

只知道她好可憐被橋樑團團圍繞

可惜今天天氣不太好

沒出太陽陰陰的

原來對面左邊那間是日本時代的古蹟(百年倉庫)

讀書時經過總想這廢墟為何不趕快拆掉

一堆遊民在這睡覺實在是有夠難看的╮(╯╰)╭

沒有橋樑檔住了(*^o^*)

我對這棟比較感興趣        可惜跟在台鐵工作朋友打聽

這台鐵博物館至少還要三年才有機會開放(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哪位X大真好~
另帥哥好看嗎?!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-2-19 09:59
哪位X大真好~
另帥哥好看嗎?!

這...這..這....未經當是人同意不能講出真名   

是一位愛家疼小孩帥哥給的(*˘︶˘*)

死侍這位帥哥是挺帥的

不過如果有2 我是肯定不會去看的(⊙_⊙)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-2-20 06:38
這...這..這....未經當是人同意不能講出真名   

是一位愛家疼小孩帥哥給的(*˘︶˘*)

呵呵~死侍我也去看了~我想我也不會去看續集~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗯嗯嗯  好像只有看到毛毛腿 沒有看到帥哥說
風動太極心

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-2-23 08:47
呵呵~死侍我也去看了~我想我也不會去看續集~XD

是有笑點     不過沒連續╮(╯╰)╭ 續集我想應該很難上映吧?

早知就看………

使用道具 檢舉

張進福 發表於 2016-2-23 09:08
嗯嗯嗯  好像只有看到毛毛腿 沒有看到帥哥說

這……北門是帥哥啊\(^o^)/\(^o^)/    哈哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊