Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] Desire機的顏色若可以客製的話...

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

[新聞] HTC Desire 530外觀曝光 採特殊噴墨設計
我很喜歡這種拼色感~很年輕活潑~
看了這報導後,我就有個想發~ 如果"Desire機的顏色若可以客製的話..."

若能有機會讓我們客製顏色,不知道有沒有人會喜歡?
難度應該在於要請人做網頁,讓我們選完顏色後能看模擬圖
至於價錢和L/T,以D530的配備+客製顏色,多個800~1000元,然後下訂後一周出貨,我應該可以接受~

其實也可以辦個活動,就叫 "自己的渴望自己做"
讓HTC論壇網友們自己做顏色的設計,然後投票比賽,最高票的5隻,來用h幣兌換; 設計得獎人,可用半價h幣兌換
~藉此來增加HTC論壇人氣及宣傳Desire手機~

不知,大家有何想法呢?

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

背蓋噴墨我個人不太喜歡 , 感覺會一直想把它擦乾淨 , 哈
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-2-21 22:59

哈哈哈哈~喬大爺,這太好笑了~我笑好久喔~
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

老實說,藍色的那個我覺得很像是頭皮屑...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

同感...舉雙手贊成!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2016-2-21 23:10
哈哈哈哈~喬大爺,這太好笑了~我笑好久喔~

凱文大,我這種可能是強迫症,哈哈
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊