Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 覺得WhosCall最近突然不太可靠

WhosCall 這個APP應該很多人裝吧?
他具有是先預警撥打來的電話可能是推銷  騷擾   若接了馬上話斷   裝熟詐騙  等等的功能
早前他本來有販售付費版本
後來加入LINE旗下變成全部免費
後來又突然離開LINE的旗下恢復成獨立軟體(取消軟體內建的熊大與兔兔圖示)

最近它還算蠻頻繁改版的
而且跳出的來電辨識視窗關掉後,也開始接著跳出廣告
廣告覆蓋的頁面範圍有逐漸加大的情況

如果它功能很正常那看點廣告倒也還好
不過最近三個月來我覺得它對騷擾來電的預警越來越不準確
最近開始預到銀行保險推銷電話來電時沒有被列入預警(來電時為無資料的白視窗)
也出現了放任我有設定到黑名單封鎖的電話號碼又打得進來的情況....(原本都有確實擋住)

不知道大家是否有有這樣的感覺?
(關於騷擾電話辨識變慢/資料缺乏  以及讓已封鎖的電話通過)

本文章最後由( Tata )於 2016-2-25 00:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

一直都覺得這軟體不是很妥 覺得隱私會被亂用

所以從來都不用。。。:-P
Evan

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哎~我剛才更新版本就出現你說的所謂的廣告
真後悔更說
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

因為有回報功能
詐騙集團反而可以把自己的電話回報成正常的
有好有壞..

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一開始都很好用但最近覺得越來越沒作用了
且還加了廣告 電話響好久 還跑不出對方是誰
風動太極心

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有回報與分享制度是不錯,但是對於被列為封鎖的號碼,應該要有另外一個洗白的機制才對。

話說,最近設定黑名單的電話打來手機還會響個不停,看起來....WhosCall離移除不遠了!!
事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619

使用道具 檢舉

張進福 發表於 2016-2-25 09:51
一開始都很好用但最近覺得越來越沒作用了
且還加了廣告 電話響好久 還跑不出對方是誰
...

對,就是這一點,電話響好久還跑不出他是誰,連無資料也不說,結果接了是騷擾型的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

Johnny16888 發表於 2016-2-25 10:29
有回報與分享制度是不錯,但是對於被列為封鎖的號碼,應該要有另外一個洗白的機制才對。

話說,最近設定黑 ...

我是有個純上網合約的門號(所謂平板/網卡方案),已經租用約2年多了,還是會有找前租戶的人(或亂槍打鳥純吵)來電,我沒接到也不想自費回撥,就索性封鎖,但是最近又有出現已封鎖的門號能撥入的情況

使用道具 檢舉

一切說到底都是為了錢,不然一開始幹麻收費、被收購後為什麼免費、到現在被廣告收買,所以  不意外!!
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

也許開始收費了吧=.=
但不是收使用者,是收黑名單內的,付費漂白?

反正這東西的功能本來就是使用者自己就能做的,沒什麼使用的必要...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊