Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【RE食記】星巴克市政店初體驗

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

繼上次【RE遊記】帶著一隻魚上山趣~ 我又來拉~

這次來到2/5號盛大開幕的市政店~感覺裡面真的有花心思特別裝潢過~

說是食記,好像都沒有拍吃的的樣子....家人喝咖啡, 我來星巴克喝溫開水...

廢話不多說,直接來進入正題!

---------------------我是簡單草率的分隔線---------------------

今日的主角是-星巴克(市政店)~

先來一張櫃檯的照片~有一位帥哥店員

旁邊的商品櫃也不能忘記,真的也很漂亮~

櫃子後面的座位區的牆壁,好像暗藏玄機

是世界地圖!台灣也有在上面~

來看看座位區~整體的感覺真的很好!中間的座位都是沙發!

天花板感覺也經過一番巧思去製作!

當天腳不太舒服,就拍了這幾張,感覺有點美中不足~

下次去,再來拍一個痛快

魚眼功能真的贊贊贊!

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-3-1 08:42 編輯

嘿嘿

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大的分享,感覺很寬敞,拍得很唯美喔~魚眼功能真是讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

summin 發表於 2016-3-1 09:30
謝謝大大的分享,感覺很寬敞,拍得很唯美喔~魚眼功能真是讚!

謝謝大大誇讚
最後一張有一點小瑕疵...哈~
嘿嘿

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哦~這家就是金礦928旁的那家喔~
在我家附近ㄟ~
趕天來去看看~
這幾天有路過,它的外觀還真吸引人ㄟ~
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

凱文哥 發表於 2016-3-1 13:15
哦~這家就是金礦928旁的那家喔~
在我家附近ㄟ~
趕天來去看看~

在金礦928附近
這家有得來速!很方便!
嘿嘿

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喔~原來是台中的市政路,看到大大的照片,才忽然驚覺前天剛好有經過~
只是我沒有到星巴克喝過咖啡,都只是喝女兒買回的買一送一的排隊星巴克咖啡~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

悟狄裴克 發表於 2016-3-2 22:31
喔~原來是台中的市政路,看到大大的照片,才忽然驚覺前天剛好有經過~
只是我沒有到星巴克喝過咖啡,都只是喝女 ...

現在有隨行卡的,都可以有一次買一送一的機會~哈

有機會可以去喝喝看~
嘿嘿

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊