Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 週五 還是去看看美女吧!小心鼻血流

來自日本的女團  

我不認識

有人認識嗎?

我也免費拿到一張專輯

我好喜歡她

個頭高

聲音甜

會看著我的RE

有機會在放她其它照片

左邊有人已經受不了啦

這張應該夠讓人..........

流......

沒有正面

不用求正面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝哈雷大大的分享 不過感覺有點遠
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

正所謂  有美女的地方一定有哈雷大XDDDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

CML1972 發表於 2016-3-4 13:24
感謝哈雷大大的分享 不過感覺有點遠

現場大家拍攝都是保持一定距離??                  
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

xie0970 發表於 2016-3-4 14:10
正所謂  有美女的地方一定有哈雷大XDDDD

還有還有其他美女呦\(^o^)/.                                 

使用道具 檢舉

沒有正面??
下次見面讓我看看"沒有正面"的~

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-7 11:25
沒有正面??
下次見面讓我看看"沒有正面"的~

最近較忙有空再去看RE內還有什麼照片

五月份還會有兩場貨動

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-3-11 06:59
最近較忙有空再去看RE內還有什麼照片

最近RE朦朦~
心情有點不美麗~                       

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-11 09:34
最近RE朦朦~
心情有點不美麗~

有檢視出那邊問題嗎?

還是內部有霧氣   放入電子防潮箱試試

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-3-15 10:10
有檢視出那邊問題嗎?

還是內部有霧氣   放入電子防潮箱試試

目前還放著沒理他~
看外觀沒甚麼異狀~
我想有空直接拿去檢修比較快~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊