Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 悠遊卡sim卡 支援

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

各位朋友好 今天和大家分享一下 目前台灣大已經有開放新的sim卡 可以支援悠遊卡 一卡通 只要再搭配wali智慧錢包 App 以後手機就可以直接逼逼使用 但是要看手機有沒有支援這功能 我的m9+是有支援 台哥大網站也有標明那些手機有支援唷

Evan

使用道具 檢舉

雖然我不是台哥大的用戶,但還是要感謝大大的分享,但也可以提供給其他台哥大用戶的使用者,來作參考喔!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

謝佐彥 發表於 2016-3-8 13:29
雖然我不是台哥大的用戶,但還是要感謝大大的分享,但也可以提供給其他台哥大用戶的使用者,來作參考喔!
...

不會 希望其他電信也趕快加入 就不用帶卡 手機就可以付費了( ^ω^)
Evan

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我現在是台哥大的4G用戶 就去台哥大的店說要換NFC SIM卡就好了嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Evan.Lee 發表於 2016-3-8 14:14
不會 希望其他電信也趕快加入 就不用帶卡 手機就可以付費了( ^ω^)

目前中華   新亞太   台哥   有提供含悠遊卡的SIM喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

阿葆 發表於 2016-3-8 23:00
我現在是台哥大的4G用戶 就去台哥大的店說要換NFC SIM卡就好了嗎?

https://www.wali.tw/nfcservice

請參照此網址官方說明
單純換SIM要收費150元喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

阿葆 發表於 2016-3-8 23:00

我是台大VIP所以是不用付費 不然他們有換卡費 可能要上網看 還有要看一下你的手機有沒有支援

Evan

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Tata 發表於 2016-3-8 23:18
https://www.wali.tw/nfcservice

請參照此網址官方說明

我是台大VIP所以是免費更換的

如果不是的是要付費 謝謝大大補充
Evan

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民開發者

看到這個消息突然發現終於有用台哥大的好處了 QAQ
叫我賴瑞~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章