Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] X9玩遊戲頓不頓,自己看

1_路過旅人

上禮拜分享我X9開箱的時候有大大好奇X9玩遊戲會不會頓?
趁空閒就請我朋友幫我錄我在玩遊戲的過程,讓大家自己感覺..
我自己是玩的滿順,尤其雙前置喇叭那聲量配上遊戲,玩起來爽度超高!

以下就是簡單的X9評測

狂野飆車

整場跑起來很順暢,尤其這個遊戲也是很耗效能,
玩起來是不會頓,還可以跑第一名啊XD

怪物彈珠

不小心就會玩不停,上面的遊戲過程就讓大家自己參考。
X9評測結束,下台一鞠躬~

我的回顧:

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民

謝謝大大的分享,其實很多事是需要求證的,
不要一味的人云亦云說MTK晶片不好,
難道MTK不會改進嗎,難道HTC不會調教嗎?
難道不是其它廠商故意中傷嗎?

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

狂野飆車看起來滿好玩的,雙喇叭音效也很強大感謝分享

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看了樓主的遊戲(狂野飆車)測試後

我也來下載玩玩看

看看E9+跑這遊戲如何
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

等Wi-Fi瞬斷問題解決跟CA功能都成功做進晶片中再來說好吧 = =
三爽exynos、高通、水果晶片依舊比MTK完整太多了
高通這幾年來才慢慢追上,殊不知別的廠牌都已經不知道狠甩它幾條街了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前置雙喇叭玩遊戲很過癮,謝謝大大分享b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有錄影有證!
其實手機,真的就是符合自己使用需求,就是最正的態度!
感覺x9似乎招致了很多預設立場的標籤呢!
實際上玩遊戲看起來滿順的喔!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-3-15 23:28
等Wi-Fi瞬斷問題解決跟CA功能都成功做進晶片中再來說好吧 = =
三爽exynos、高通、水果晶片依舊比MTK完整 ...

Wi-Fi瞬斷??

該不會是拿小米這種三流的來說嘴吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=4735465

mtk是有不足..但是也沒那麼不堪!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

可以試看看linr rangers遊戲的無盡模式,打到後面也是會頓
⊙ω⊙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

遊戲看起來挺順暢~~
恭喜大大怪物彈珠首抽抽得還不錯~
動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊