Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] htc的論壇小組偏心

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

各位大大不知道論壇是否有買一送ㄧ的活動餒因為我在年前兌換了一個時尚瓶  我已經用了一個月   但今天回家突然又收到一個   不知道是不是論壇送錯  但是上面的確是我家地址   不知道大家怎麼想    雖說賺到   但也不想貪心    請問這該怎麼處理呢各位????        

(要送錯也就來個BF3嘛~~~~真是的   哈哈哈哈哈)   說明一下    目前沒有用過   只有拆外盒

其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!
   其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!

本文章最後由( super tom )於 2016-3-16 19:39 編輯

本文章最後由( super tom )於 2016-3-16 20:34 編輯

使用道具 檢舉

哈哈…哈…   那麼偏心     

應該要全體會員都寄送一個(*^o^*)

大大真是誠實
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

哈雷 發表於 2016-3-16 19:47
哈哈…哈…   那麼偏心     

嗯啊      不然有兩個瓶子也不知要幹嘛∼∼

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也只好默默收下論壇的偏心囉,寄回去反而費事
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主滿幸運的哦~

收到htc時尚玻璃瓶

樓主你就收下吧…     或許是參加分享活動被抽中的也不一定啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

htckuomhs 發表於 2016-3-16 20:18
也只好默默收下論壇的偏心囉,寄回去反而費事

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

博紳 發表於 2016-3-16 20:22
樓主滿幸運的哦~

收到htc時尚玻璃瓶

其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!    爾且我沒參加過任何分享活動唷~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

難道論壇還有生日禮這東西嗎  如果真有太貼心了 吧~~~~~~~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

super tom 發表於 2016-3-16 20:32
其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!    爾且我沒參 ...

明天是樓主的生日嗎~

那我先再這祝你生日快樂囉…

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

會不會論壇活動太多,樓主有參加卻忘記了?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊