Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來看"女神"喔~~~真的超漂亮的啦 (1)

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

女神出現在10噸半內
女神出現在寒冷的台北街頭
因為女神召喚了太陽???
這裡是女神聯盟的遊戲介紹會!
今天還來了一位來賓喔~~~~~
看下去.........................

女神聯盟II 10噸半

這位大叔,你連擋我兩個鏡頭 =   =

我閃~    看裡面有女神和戰袍

靠近一點,看到了嗎?

女神下來了

尊貴的戰袍

春天的太陽和神秘的人影

女神和...................

是的  她是........................

潔哥!!!!~~~~~~

不會動的看起來不過癮?? 那就來段實況吧!

Picture & Video
by Butterfly S and hTC re

謝謝觀賞

還不夠嗎???
第二部 COMING SOON  

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-3-28 00:29 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唉!年紀大了真的只能看,不能玩....遊戲了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

期待第2部!!林志玲代言的會有他嗎!!哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好久沒看到這麼讓人熱情的照片了,今天上班肯定很有衝勁~
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

另一位主持人是LMG的小妍
這手遊還沒玩過, 好玩嗎?
「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

有沒有近一點的相片啊~                                                                                 

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-28 12:28
有沒有近一點的相片啊~                                                                            ...

軒大說到大家想要的重點了啊!哈哈!

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-3-28 12:58
軒大說到大家想要的重點了啊!哈哈!

不要那麼專業好嗎?!ㄎㄎ

我只是看不清楚而已~呵呵!

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-28 20:41
不要那麼專業好嗎?!ㄎㄎ

我只是看不清楚而已~呵呵!

軒大是看不清楚而已,但我想其他人,是想看得更清楚才是啦!哈哈!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇~真的是女神

期待第二步~

真羨慕可以遇到這麼多位女神

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊