Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於 e9+ 維修價格(外鏡頭無法對焦)

1_路過旅人

想請問有沒有人有摔到手機後外鏡頭無法對焦的經驗 ?

鏡頭外觀沒有明顯受傷
但卻遠拍 無法對焦 ! 但近拍文字還是稍微看得清楚

請問有人有類似經驗嗎 ? 另外 維修鏡頭 報價大概多少 ????
打給客服 並沒有每隻型號 鏡頭維修的耗材價格並請我重置手機 ? 這樣有用嗎 ?
請問有修過的鏡頭的人 可以告訴小妹大概多少嗎 ?

以下附圖

近拍勉強看的到

拍遠完全超糊 (有點亂 抱歉

本文章最後由( cindyhuang94 )於 2016-4-6 20:46 編輯

cindy huang

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

有摔到的話應該內傷的機會比較大
建議你如果不死心,可以先去設定>應用程式>相機>清除資料試試看
這樣也不行正常使用的話,感覺可能是因為摔到有問題的機率比較高
一般來說,你手機有問題還是要等維修部門來評估才有辦法報價給你啦
所以基本上問客服沒辦法報價給你
清除資料無用就送修吧,我真心不騙

使用道具 檢舉

樓主保重呀 感覺應該不便宜 ~~~~~~~

使用道具 檢舉

正確的報價,還是要等原廠收到手機後,才能作評估的報價喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊