Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 想討論一下這次hTC 10的發表會

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

對這次hTC 10的發表會
個人覺得「可惜」這2個字是最能形容的形容詞
不是產品不好 也不是事前宣傳不好
而是整場發布會不夠震撼 不夠霸氣 不夠有宣示的意味
作為hTC年度旗艦機發表會
應該要是讓整個世界的消費者知道 hTC最好的手機降臨了
而我這台hTC 10就是強大 是市面上最出色的手機
但我在整場發表會中沒體會到這樣的感覺 震撼 霸氣 宣示的感覺
所以我覺得可惜 可惜這場發表會沒有將hTC 10的強大淋漓盡致的表達出來

*hTC 10台灣台東發表會

有可能小的比較講究氣氛與氣勢
所以比較喜歡排場大一點的發表會
我想這在某種程度上也能說是對產品的信心
而消費者也能對震撼的發表會產生共鳴
想去主動了解 去分享這場發表會的感覺

*hTC New One(m7)發表會

*hTC One M8發表會

M7、M8的發表會我都很喜歡
因為至少整體的感覺有出來
會讓我這個H粉對hTC的未來充滿期待!

*Samsung Galaxy S7發表會

其實我一直以來都對三星的發表會感到忌妒
畢竟作為競爭對手 三星在發布會上給人的舞台效果都很震撼
先不論產品的評價 這樣的發表會就好像一場Show
會讓我想要參與其中 一同體會

*小米的發表會

其實小米的發表會給我的感覺很親民
整場發表會的氣氛很像一家人
感覺消費者和這個品牌就是站在一國的
(當然因為有開放米粉 才會有這樣的互動)

我腦中的天馬行空希望hTC的發表會可以弄得更氣勢磅礡一點
像是地點可以選在台北小巨蛋
再請代言人一起站台(五月天) 搭配舞台效果
讓H粉一起參與其中 一起迎接新產品的降臨
當然整場發表會的重點還是要擺在產品本身
以產品為主軸向外去延伸

以上是我對hTC 10發表會的一些想法
當然或許hTC想表達給消費者的感覺我不知道
因為我沒有去現場 所以真正的體驗我不知道
我只依照我在線上直播上的感覺提出一些想法
總之 我希望hTC在未來的表現會越來越好!

大家一起來討論吧!

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2016-4-14 19:01 編輯

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我是覺得發表會什麼的無所謂啦
手機好用才是重點
而且我覺得今年介紹產品的時候很穩阿
比起之前我覺得有進步
場地再大,手機難用也沒用XDDDDD

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

的確是不夠震撼,但是也很有心的,於4/14~4/17馬上就有台北三創生活園區一樓大廳舉辦 HTC 10 的現場體驗會,讓您親自來體驗及感受真正的 10在完美 哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2016-4-14 19:09
的確是不夠震撼,但是也很有心的,於4/14~4/17馬上就有台北三創生活園區一樓大廳舉辦 HTC 10 的現場體驗會 ...

小的明天就要請假去了 哈哈不過是幾點開始阿?
很高興加入這個大家庭

使用道具 檢舉

淡定拿鐵 發表於 2016-4-14 19:10
小的明天就要請假去了 哈哈不過是幾點開始阿?

跟三創開店的時間相同,中午過去一定都有的體驗哦!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒關係,蹲下是為了下一次的躍起,
體驗過實機後,就會知道什麼叫強大
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

發表會今年算有進步,去年m9根本是來亂的!10這次我覺得算是HTC想通的一年,而且本來就應該這樣子,希望這次的10能有好成績!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

alexlee0219 發表於 2016-4-14 19:45
發表會今年算有進步,去年m9根本是來亂的!10這次我覺得算是HTC想通的一年,而且本來就應該這樣子,希望這次 ...

今年整體的布局不能再失敗了好的開始是成功的一半!
很高興加入這個大家庭

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

p42871 發表於 2016-4-14 19:08
手機好用才是重點

今年的產品介紹真的穩

每個特色都有講到

不過小的還是比較喜歡氣勢磅礡的感覺~~

很高興加入這個大家庭

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

p42871 發表於 2016-4-14 19:08
手機好用才是重點

發表會跟手機好用兩個有極大的關西,發表會不怎樣根本就吸引不到消費者的注意!
今天你是要賣手機當然是要把氣氛搞大讓消費者知道原來有這支手機,接下來消費者就
會去使用,如果發表會沒甚麼這樣根本吸引不到消費者,以前HTC發表都很低調我就不知
到在低調甚麼,東西好用當然要讓大家都知道,這樣才能讓消費者趕快購買,這次HTC
發表會雖然不怎麼好但是也可以接受,至少比之前好太多了,希望之後的發表會要越來越好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊