Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC最新曝光的偶像劇-【遺憾拼圖】

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

繼上次看了16個夏天後,這應該是最新的偶像劇裡面有HTC的台視、TVBS【遺憾拼圖】
//播出時間:
台視 5/6起每周五晚間10點
TVBS 5/7起每周六晚間10點
蘋果影視集 5/12起每週四至週五

我看到蠻多支手機出現了
M9+、A9、X9

*首映會片花

要追劇了嗎

安靜~閃到一邊去,看我表演

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實每個禮拜天
台視10點的後菜鳥的燦爛時代
也都是拿HTC手機~~~^^

主要演員都是拿M9
然後一些配角都是拿一些中階手機~

我是在追這部~哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喔~原來這部就是接"幸福不二家"後的偶像劇喔!
這周來看看囉!

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

要來好好追一下台劇
好久沒有看了                                    

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這種行銷還沒不錯的,可吸引到各年齡層                                                        
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

唷~有謝佳見ㄟ!!
改天找個時間來看看!!

謝謝大大分享~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

偶像劇我不諱想看,但是希望htc的置入行銷能多一點!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-5-11 16:38
其實每個禮拜天

我也是~                陪老婆看~                                                     

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2016-5-11 16:38
其實每個禮拜天

這部太太在看有時會瞄一下,會看到M9,這種行銷還蠻不錯的,增加曝光機會~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

藍心眉製作的【原來1家人】

記得裡面每個演員都拿 HTC的手機

有 M9、M9+、Desire 728

是在 中視 及 東森 播出哦!

本文章最後由( Mill )於 2016-5-12 13:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊