Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 真的是ICE VIEW 的貼心小設計

3_專業鄉民

Po文 101 論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

HTC 10的保護套ICE VIEW
我認為最好用的就是不用打開ICE VIEW就能啟動相機
直接往下滑或是點一下出現相機圖案也可以啟動

如果直接透過ICE VIEW畫面我覺得有點像拍立得跑出來的感覺

這裡我發現如果啟動相機後要關掉相機直接就有個返回鍵
說真的我一開始真的沒注意到,我都打開蓋子進去關
還好夠貼心~~~要推一下

打開蓋子是沒有那返回鍵的喔

這個直接開啟相機的方式真的是超方便
我喜歡這個功能~~大推

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不錯哦,細節有注意到,拍完照有人會想要離開相機介面,有人會直接按電源鍵鎖定手機,前者就可以使用返回鍵。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

看起來功能很人性,實在有很大的進步提升,多謝樓主大的細心小細節來分享哦。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是好用的保護套  質感不錯且功能強大

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

真是超級方便, Htc 真的是很用心呢~~~
appletree

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來這保護套的共用還這樣的好,多謝大大的分享。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯的ICE-View 拍照貼心小設計說明,謝謝版大分享
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

還蠻貼心也很實用的小貼心分享哦。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

好用ICE VIEW推一下                                    
安靜~閃到一邊去,看我表演

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很不錯的保護套,htc真的努力進步中
htc加油!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊