Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 傳輸到電視

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問大家都用那個傳輸工具到電視上 ~ ????????????
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器,如Miracast或chromecast等

給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五         
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:15
若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器 ...

謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???     

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

黃全慶 發表於 2016-5-31 22:16
Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五

謝謝大大的回複                                                              

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

connie0930 發表於 2016-5-31 22:29
謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???

有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:34
有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視

不過MHL是什麼  這方面我比較不懂ㄟ???         

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

如果要用無線的話~推薦google出的Chromecast~蠻好用的~
Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

MHL就是MICRO USB轉HDMI線~不過版大要先確認你們家的電視是支援HDMI的~不然買了也沒用哦
Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

類似這樣的產品 MHL To HDMI視訊線
MHL轉接器接電視影音傳輸線
可參考影片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊