Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問htc10要如何匯入別人分享的行事曆

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問htc10要如何開vcs擋

之前用M8都可選取後

直接匯入google行事曆

現在變無法開啟

非常不方便

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Google日曆似乎只支援ICS格式,
所以額外安裝HTC行事曆就可以匯入VCS的行事曆
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.calendar
不過你就會有兩個日曆APP...

我的經驗是如果停用Google日曆就會無法同步Google的行事曆,
所以我都將Google日曆隱藏,平常就使用HTC行事曆!
但是記得去Google日曆中的設定將通知停止否則事件發生兩邊都會通知你

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該是之前有內建OFFICE相關APP,現在沒有,版大可至商店下載類似APP就應該可以開啟
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-6-6 08:44
應該是之前有內建OFFICE相關APP,現在沒有,版大可至商店下載類似APP就應該可以開啟
...

我灌了office mobile
仍然無法開

請問要灌哪一個office呢(google play裡有一堆office)

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小六 發表於 2016-6-6 08:55
我灌了office mobile
仍然無法開

不好意思.剛查了一下 CSV檔案只能用電腦.手機無法匯入
將活動匯入 Google 日曆
注意:匯入作業無法透過手機或平板電腦進行,請使用電腦進行操作。
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

SuperSonic 發表於 2016-6-6 09:10
不好意思.剛查了一下 CSV檔案只能用電腦.手機無法匯入
將活動匯入 Google 日曆
注意:匯入作業無法透過手 ...

是喔!!!
我的M8之前都沒問題
可以直接匯入

真的沒辦法了嗎

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M8好像有內建一個Office程式,要不要安裝那個APP看看?
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Hank Hung 發表於 2016-6-6 10:36
Google日曆似乎只支援ICS格式,
所以額外安裝HTC行事曆就可以匯入VCS的行事曆
https://play.google.com/sto ...

我終於可以直接匯入了非常感謝

說真的...HTC10閹割掉這麼多東西
搞的之前已經習慣sense各項方便功能的人
變得非常不方便

要不是有論壇可以問
真不知道要怎麼辦

高層真的該好好想想了!!!
先是HTC CAR MODE
接著又是日曆的問題
真不知接下來還會有什麼問題

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小六 發表於 2016-6-6 11:34
我終於可以直接匯入了非常感謝

其實我有嘗試要找看看有沒有Android可以用的VCS轉ICS格式的APP,
可惜似乎沒有人有這種需求
不過我是偏好HTC行事曆的介面還有他農曆的功能,
但為了同步google日曆只好不停用只設隱藏...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊