Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] hTC Desire 820 預購

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4120800
有人已經至HTC預購820,可是沒有規格也能下手?
我還是得等規格再說,就是要雙卡才行。
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評價+考慮好再說.

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-17 08:58 編輯

清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/平 ...

我很贊成你的說法,一定要先看規格再入手。
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至128G,1280x720的螢幕,64位元,5.5吋螢幕Android4.4.4近期更新為Android5(L)這大概都是確定,至於APP的部份不必擔心,高通這顆片上系統SoC可以64/32位元自動切換。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:15
Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至 ...

聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

AndyLin 發表於 2014-10-17 09:34
聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53的配法,但是它是64位元,這是無庸置疑的,64位元與32位元有什麼不同,除了通道變多,變寬,另外就是可訪問的空間變大了,ARMv8,可訪問問空間並沒有達到64位元,只有48位元,這已經很大了相當於512G,一般而言也不會用這麼大。
另外64位元的820也可減少依賴RAM的暫存,因為通道變多,變寬,處理速度加快,自然依賴RAM暫存的地方就變少了,這是最主要不同之處。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評 ...

的確,而且要看是否符合 自己 使用需求,只是這個預購者 太心急了
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我也覺得要先看規格在入手,現在預購,規格不清不楚,怕之後會有糾紛押~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:48
用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53 ...

你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

AndyLin 發表於 2014-10-17 14:21
你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~

真正厲害的人,哪會像我喋喋不休呢!他們都默默的工作。貢獻他們的所學,真正該佩服的是他們。
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊