Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 討論s-off收費正确性與方式

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

改了標題希望不要有人跟我全武行沒內文,不懂自離~~
我只希望以和平方式討論!

本文章最後由( joemou )於 2016-6-22 21:39 編輯

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很專業,但不那麼專業的人還是占大多數,應該不會有太大的影響才對
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

喬大爺 發表於 2016-6-20 17:57
很專業,但不那麼專業的人還是占大多數,應該不會有太大的影響才對

只是希望htc能找些方法抵制

不然看他們這樣賣真的很不爽

原本就算原本沒有一定要玩機的人

都會因此心情不好

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

喬大爺 發表於 2016-6-20 17:57

當然這應該不會影響太多

因為這次10出的真的並不錯

沒意外就算不能刷機我應該還是會挑他

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得對一般刷機玩家有沒有soff應該還好,

一般刷rom,先解鎖刷recovery刷rom搞定,

我從dhd玩到m8都有刷機,這次10我反而不刷,

我是覺得官方解就夠了!

但是更深入是真的需要soff,目前我知道是降版本

需要soff
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

joemou 發表於 2016-6-20 18:01
只是希望htc能找些方法抵制

不然看他們這樣賣真的很不爽

我比較好奇的是,在你M7用小太陽S-off的時候你就沒有看不下去,反而這次10就看不下去?

沒別的意思,我真的只是很好奇

之前買了人家的東西,現在看不下去就要抵制....

不懂,好奇,如果今天他免費的話

你還會叫HTC抵制嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

想要免費就說一聲

不是你用嘴巴說抵制就可以抵制的好嗎?

標題應該改成

覺得sunshine使我購買htc10意願下降
索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你之前就知道小太陽他要收費所以你不用他,導致你找其他的方法!
現在其他方法沒了只剩小太陽解SOFF你卻覺得不舒服,這邏輯滿奇怪的!

如果小太陽不收費不知道你會不會覺得不舒服!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不確定這是否有圖利特定廠商的問題在,但是抵制就不用了要刷機本來就需要付出些東西,頂多就不要刷機而已
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

刷機,NOKIA時代的Symbian就有教導免費自行刷機,或是付費請人代刷。
早期的安卓系統也是有教導免費自刷,或是付費請人代刷。
前提是有人願意免費製作刷包,而且願意無償提供。

聽過狂少、雷禪、寶兒這幾位都在台灣刷機領域算是有名號的。
蝴蝶一代之後,他們也陸續轉型,也不再無償提供刷包。

很簡單,就是使用者付費。

至於刷機專業論壇,大概也不適合前往。

只想伸手拿免費,那就多找找,看看哪裡還有這種資源。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊