Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] google play 1 折下載 app 推薦

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哈囉~~各位大大們好

相信各位大大們都知道google play 有推出120元內的app 可以以1折價格購買吧?

只要在6/30日前領取序號,最晚可至年底前使用完畢哦!!

但是...重點來了,我也一直在猶豫著

想請問各位大大們,不知道是否有推薦的app呢?

我個人有看了一下,是對於 eago+、降雨警報器還有flightradar24還蠻有興趣的,

但eago+已經恢復原價了,所以只能剔除掉...

其它的只能下載一樣...

不知道各位大大,是否還有更好的建議或是推薦呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Puffin Browser Pro支援Adobe Flash也蠻不錯的~
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小弟建議你買超注音這個APP,很好用。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

養樂多好酸 發表於 2016-6-22 13:35
小弟建議你買超注音這個APP,很好用。

感謝您的建議哦!!

只是現在手機本身的輸入法用得還蠻習慣的

怕說載新的我會用不習慣,哈哈

不過還是謝謝您拉~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

wenhui 發表於 2016-6-22 11:43
Puffin Browser Pro支援Adobe Flash也蠻不錯的~

好的,感謝大大的建議,我再去看看

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊