Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 終於成為等級5的新秀大大了!

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兩年了,總算從等級1的過路旅人升級到了等級5新秀大大!
平時看似不比h幣重要的經驗值,在這一刻再次顯示出了它的價值存在,未來我將繼續追隨前面早已完成新秀大大任務的前輩們,繼續支持HTC,支持HTC論壇!

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-7-26 20:12 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大了,升級的過程真的是辛苦且漫長的!我也要努力加油
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大升級到五級了
接下來   往七級神人之路邁進吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

什麼已經有四十位新秀大大
哇   我太久沒去注意了
我也要加油加油了
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜大雄BEAR大大阿!

到底是怎麼辦到的啊?

好厲害噢ヾ(≧≦*)o

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

恭喜大大升級到等級五
已經有40位新秀大大囉!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

恭喜恭喜!!!

直得慶祝一翻!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

佩服佩服,恭喜大大,這條路對我而言還要走很長一段
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜恭喜
我也要繼續努力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜大熊Bear大大升上新秀大大………哇~這麼多【大】哈哈

看那個經驗值要累積很就ㄟ

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊