Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] 塗鴉功能, 影片教學...完整版

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是的,在今年8月份的時,丹絲金大大有簡單教學以及辦活動
原本僅開放大尺寸手機(>=5吋), 現在4.7吋(M7)也開放下載
就在這兩天,無意間發現去年HTC 為ONE MAX 所拍攝的教學影片,原來...很多些功能居然沒用到,
喬飛做個小整理,讓大家複習複習, 以及TRY again
1.選擇範本
2.輸入標準文字
3.錄音
4.插入圖片/zoe影片
5.照相or插入圖片
6.裁剪照片/圖片
7.貼趣味圖
8.手繪
9.手寫輸入文字
10.分享

喬飛大師的其它教學文: [url]https://community.htc.com/tw/chat.php?fid=45&filter=tag&tagIds=1913[/url]

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-25 13:59 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a + 2

查看全部評分

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

挖~
太讚了啦!!

以收藏!!

這樣我就可以慢慢練習用用看啦!!
FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

原來塗鴉App這麼好玩

現在看了才知道.......

物極必反

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

感恩感恩~真是長知識,原來可以這樣做~
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AndyLin 發表於 2014-10-23 01:18
感恩感恩~真是長知識,原來可以這樣做~

呵,這雖是ㄧ年前的視頻,但看見了還是忍不住的ㄧ定要跟各位分享。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-23 07:14
呵,這雖是ㄧ年前的視頻,但看見了還是忍不住的ㄧ定要跟各位分享。

我幫你推薦給東尼大,列入精華文,希望對有興趣的人,能夠快速找到。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-10-23 09:39
我幫你推薦給東尼大,列入精華文,希望對有興趣的人,能夠快速找到。.
...

推薦~~推薦~~很容易懂得教學文!!實在很實用~~一邊看一邊操作手機中XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

讚也,上次寫FUN假趣心得文就玩了很多塗鴉的功能
看了影片發現有些功能我還沒用過也
像是原來照片可以自由剪裁外框一直以為只能方方的
呵呵~看來又可以來好好研究一番!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Flora 發表於 2014-10-23 11:23
讚也,上次寫FUN假趣心得文就玩了很多塗鴉的功能
看了影片發現有些功能我還沒用過也
像是原來照片可以自由 ...

是啊~ 我也是看到這個官方密技才曉得原來還有隱藏版....

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

剛試了一下,不錯用也
各位可以去試試,
圖片.影片.像片.手寫文字.錄音
可全部一次結合哦 !

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊