Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 想買htc手機,可是又擔心有問題

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

各位大大請問有甚麼手機好推薦,我是打算買htc10然後 830一隻 ,可是我看好多評論htc10不是很好,但是有些又說很好,因為我在國外留學,我擔心買了出些問題,我也維修不到,我在2015年買了台htc m8,結果一到國外用一個禮拜,我手機震動失靈了,別的算蠻好,只是所以打字還是甚麼就不會那個效能了,今年年尾回國我也想購買國產,只是我有些擔心。。。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果有疑慮,真心建議您不要買HTC ,至於台灣品牌,還有Asus可以考慮。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

買任何一商品,在大量生產下,都會有瑕疵品,否則就不用設服務保修的單位了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2016第一季全球Android手機故障率前五名

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

夠買後一天之內就試試看新手機有沒有什麼問題建議你會用到的東西都測一遍,邊充邊測都可以舉凡鈴聲,震動,Wifi,拍照,藍芽,等等都要測,無論哪個廠牌都有可能買到機王所以盡量在七天鑑賞期內測試完成,有問題馬上要求換新
紹英

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我個人使用心得…金屬機身比較耐操,htc10比起其他廠牌的旗艦機備配不會比較差。提供你參考

至於要100%保證都不會有問題,那是不可能的,誰也不敢這麼保證吧?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任何手機在大批量產,那家手機廠能保證良品100/100!懂得使用操作及性能技巧 善於保養,,,我用HTC幾年了,從沒送修

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我朋友也是說當初買HTC用一下就壞
或是朋友要買HTC聽說很容易壞
我用HTC J和M8那們久,都還沒壞過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

HTC手機基本上還是很可靠,但我老實說M7紫光事件我連續換到兩隻....
另一支ONE X 我修三次,最後一次跟我說沒料要我加價買新機(我之前的維修費嗚嗚嗚)...
這些事件確實是HTC致命傷也讓我很賭爛一直喊叫客服主管,但我還是選擇繼續使用HTC。

A9快樂使用中。

ganes9190986

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

我從感動機、J、M7、M8、A9,都沒送修過,現在是用10

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊