Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC RE小恐龍T-SHIRT(白)開箱

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7/31趕在最後一件被換走前湊足2000h幣換到的HTC RE小恐龍T-SHIRT(白),8/10收到了!一如往常的紙袋包裝

一貫簡單的包裝,厚紙板裡有被塑膠袋裝套摺成長方形的RE小恐龍T-SHIRT,碩大的SIZE號碼就印在紙板上頭,絕對不會搞錯!

拆開原本以為無用的厚紙板,發現紙板上有可以彎摺的線條,照紙板上的說明按部就班,厚紙板就變成一個簡易衣架了,不過我真的是沒什麼勞作天分,怎麼摺都不好看,還東翹西翹的...

考慮到衣長以及對應我183cm 75kg的身材,L號其實算是滿合身的,剛剛好,不過前提是不可以再胖了...
RE小恐龍T-SHIRT因為在紙板裡包緊緊的,剛開箱拿出來還真的是有點皺...

當初因為h幣就只能換一件,要換白色還是橘色確實有天人交戰一番,橘色RE小恐龍T-SHIRT真的很搶眼,辨識度百分百,但是鋒芒畢露到有點蓋住了上面RE恐龍圖案的風采,所以最後選擇了白色款,不過如果當時我有足夠的h幣,我兩種顏色都會換!

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-8-12 13:23 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘色在路上  遠遠就會注意到

不過白色恐龍感覺比較迷人( ^ω^)                           
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小恐龍T恤其實HTC專賣店有在賣,喜歡到話也可去找看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

能直接折出紙衣架真是有創意又環保!!
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手,很可愛的衣服,有機會穿去外面走走吧~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

能直接折出紙衣架,好設計真環保
我是換橘的,白的我怕髒

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

終於看到有人開箱,謝謝分享HTC RE小恐龍T-SHIRT,真的很吸引人目光
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,大熊BEAR
請問背面是全白的嗎?
謝謝
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2016-8-12 11:51
哈囉,大熊BEAR
請問背面是全白的嗎?
謝謝

已補圖
背面除了右下角有個RE的LOGO之外是全白的!
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來感覺不錯吶,若跟心愛的人一人一件也是頗吸睛的^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊