Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC Desire 826 問題

1_路過旅人

1.為什麼螢幕錄影會頓頓的?

2.恢復原廠設定=雙wipe=fast reboot?

3.升級Android 6.0 & Sense 7.0 記憶體變少 Android 5.0 & Sense 6.0的時候還有1GB現在都剩500~800MB左右 是什麼原因呢?

4.重新設定會導致手機速度變慢嗎?

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

從5.0升到6.0之後有回復原廠設定嗎?一般來說大更新建議做一次比較可以減少些問題
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

雲鋒 發表於 2016-8-12 15:18
從5.0升到6.0之後有回復原廠設定嗎?一般來說大更新建議做一次比較可以減少些問題
...

有 我恢復一次 雙wipe 1次 還是一樣

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wenhao_0614 發表於 2016-8-12 15:20
有 我恢復一次 雙wipe 1次 還是一樣

頓頓的?可以請問適用哪個app嗎?我是用AZ Screen Recorder
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

雲鋒 發表於 2016-8-13 01:42
頓頓的?可以請問適用哪個app嗎?我是用AZ Screen Recorder

都有欸 Scr5+ Az Mobizen都有用 可是一樣

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

wenhao_0614 發表於 2016-8-13 12:12
都有欸 Scr5+ Az Mobizen都有用 可是一樣

錄影的時候頓頓?怎麼說?會不會是ram不足

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主要不要直接拿回門市檢修看看呀~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

davidchen 發表於 2016-8-14 13:29
樓主要不要直接拿回門市檢修看看呀~~~~~~~~~~

好的 謝謝你哦!我有時間拿去給他們看看

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊