Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 為什麼htc x9會自動重新開機

1_路過旅人

手機自動重新開機而且不用打密碼就到桌面了為什麼會這樣

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

請問樓主是會固定一個時間就發生這種情況嗎?

另外設定那邊密碼設定還在嗎?

是整個資料被重設了還是只有重開機的那一次不用打密碼

可能要請樓主說明清楚一點才知道怎麼幫你

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Dr.zero 發表於 2016-8-17 16:04

就放在桌上突然重新開機

第一次這樣而且會直接跳過PIN碼直接到桌面

使用道具 檢舉

1_路過旅人

第一次這樣密碼還在只是他跳過PIN碼直接到桌面

使用道具 檢舉

1_路過旅人

只有重新開機那次PIN密碼不用打

之後我自己在重新開機一次又要打了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

9347 發表於 2016-8-17 16:18
只有重新開機那次PIN密碼不用打

之後我自己在重新開機一次又要打了

你在這之前有沒有下載或安裝更新什麼程式是需要重新啟動的?

如果只有一次的話就再觀察看看,如果還是突然有一樣的情況發生

可能就要考慮重設手機或送修了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Dr.zero 發表於 2016-8-17 18:33
你在這之前有沒有下載或安裝更新什麼程式是需要重新啟動的?

如果只有一次的話就再觀察看看,如果還是突 ...

都沒有下載跟安裝要重新啟動的東西

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實手機的作業系統是有可能自己當機的,當機後它通常會自己重開,如果這種情況未頻繁發生,倒也不用太在意,大家都有過PC當機的經驗吧?   手機也是這樣的,若情況太頻繁才需考慮送修
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-8-17 20:54
其實手機的作業系統是有可能自己當機的,當機後它通常會自己重開,如果這種情況未頻繁發生,倒也不用太在意 ...

原來是這樣我以為是我的手機中毒因為這是第一次

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

9347 發表於 2016-8-17 22:46
原來是這樣我以為是我的手機中毒因為這是第一次

入手都沒有下載什麼第三方的軟體,手機中毒還真是很少見,頻率不常見就還好,看樣子就是手機微當機,看看是否有衝突的軟體或是系統恢復原廠設定看看。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊