Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

一直很想換個小夜燈,在晚上睡覺點著,起床尿尿就不會撞到
或是沒燈時候拿著,也別有一番風味

小夜燈的功能真的很多啦,我只例舉幾項啦

拿到小夜燈,我以為它上面的吊環是很硬的那種,拿到時候好軟喔
外型看起來有點像吊鐘,上面有個吊環,下面是主體

軟Q的吊環,很軟但負重很夠

講一下有點好笑的經驗,一拿到還在找開關在哪裡,小夜燈就突然亮了
我以為是觸控的方式開啟,後來玩了半天用手去碰……….
結果開關在底座………..搞笑

來試試看亮度!!
激光噴發了!!

掛在門上,當作裝飾也OK

放在衣櫥裡面,晚上找衣服就可以看很裡面的衣服了

掛著也方便用喔

接下來測試一下亮度部分,個人認為亮度很強,用東西遮住還是很強烈的亮度

做個小測驗,用衣服遮住,亮度還是蠻夠的

最後因為鬼月期間不亂拿著小夜燈去外面嚇人
因為有時候放在樓梯間都會被自己嚇到喔

放在雨傘裡也有點毛毛的…..

或是晚上去廁所不要拿著,建議把夜燈放定位就好,拿著到處跑很嚇人…..

小夜燈開箱完畢!!!
鬼月中元節建議使用小夜燈度過吧

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天氣那麼熱建議搭配美型涼風扇一同使用更有FU~                                                                    
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我一直換不到~不知道何時才會再有,好想玩小夜燈阿
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有幾張看起來相當的恐怖 ... ...                              
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好實用的提燈
真的拍的好有"氣氛"?!

築夢 逐夢 大步向前走

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也想換!!但是都錯過
這商品太搶手了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

相信大大應該還沒發現一個小秘訣,可以調整亮度喔....

長按著開關...就可以調整需要的亮度喔....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

果然是居家旅行,嚇人滅口,必備良藥阿~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

晚上

關著燈,開著電風扇,在打開立燈

那種輕飄飄感覺,應該會很有感覺XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

那天晚上我看見燈在飛.....

等等,燈在飛?????

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊