Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問這是什麼?

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問一下HTC 10相機鏡頭旁邊的補光燈下面黑色的地方是什麼?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以下圖示也可以提供給大大作參考喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

那個是
HTC10特有的雷射對焦模組

以上
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Windzen 發表於 2016-8-17 23:29
那個是
HTC10特有的雷射對焦模組

哦@@@@原來是這樣哦,我想說那個是幹嘛的欸......

謝謝你啦~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不可思議的就是雷射對焦組的裝置…記得不要給它遮住哦。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-8-18 00:46

謝大不錯哦…很明顯又詳細的圖文並茂的分享,一目了然。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-8-18 06:26
謝大不錯哦…很明顯又詳細的圖文並茂的分享,一目了然。

圖片是HTC 10官網下載出來的,因為官網是寫" 雷射自動對焦感應器 " ,所以就提供給樓主大參考啦!呵呵!\(^o^)/

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

謝佐彥 發表於 2016-8-18 07:00
圖片是HTC 10官網下載出來的,因為官網是寫" 雷射自動對焦感應器 " ,所以就提供給樓主大參考啦!呵呵! ...

謝大真有心,通常都懶得找來提供分享,都是文字敘述罷了,簡單明瞭哦。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2016-8-18 00:46

哇賽@@這個更清楚了,謝謝你了,Samsung好像也有這個雷射對焦的樣子????S7吧

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Rong 發表於 2016-8-18 06:24
不可思議的就是雷射對焦組的裝置…記得不要給它遮住哦。

好的,謝謝Rong大提醒我不要把他遮住,遮住了就會???

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊