Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 開箱一下 2016年幸福旅行紀念卡 寶島五福卡

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2016年中旬,台鐵終於開通全線可使用電子票證,並且開通共4種電子票證在台鐵使用,因為用電子票證搭台鐵,特別是短程時可以節省購票時間還能打9折,對我常常搭彰化to台中區間給了很大的便利,台鐵發行了這套集合四大電子票證的紀念卡我就買來收藏了

外盒

內裝

反面,可看到ICASH有2張其他各1

ICASH,目前用來搭台鐵除了區間9折外會送OpenPoint點數

悠遊卡,其實北部區段的台鐵已經可以用悠遊卡好幾年了,但是等到中部也通還真的等蠻久的

一卡通,原本是高捷專用卡,走出高捷後目前包含四大超商等通路都有收,普及率逐漸提高

HappyCash,目前用來搭台鐵除了區間9折外會送HappyGo點數,但因為這張卡其他可用通路尚少,而且那些通路大多兼收信用卡,感覺實用度不太高

這張也是ICASH,卡面圖案跟去年發行的中台灣電子票證開通紀念卡(悠遊卡/一卡通)一樣,但有色差

本文章最後由( Tata )於 2016-8-18 08:19 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-8-18 09:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收藏盒還不錯,五張卡包全部,很不錯的分享,送禮自用都不錯哦!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata大是台鐵迷嗎,想說那個盒子因該是吧?????
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大分享,好漂亮的卡,真的很有收藏價值耶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

車廂造型  很特別   有機會看到我也去標一套(^__^)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

卡片設計很漂亮!!有收藏價值還有分ICASH,一卡通,悠遊卡....

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-8-18 08:40
Tata大是台鐵迷嗎,想說那個盒子因該是吧?????

其實我本來就有在收藏感應式電子票卡哦,不過是隨緣收,賣太貴或是要到遠地參加活動才能取得的會放棄

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

興誠 發表於 2016-8-18 09:16
卡片設計很漂亮!!有收藏價值還有分ICASH,一卡通,悠遊卡....

寫上說明以免有的人不知道HappyCah是什麼,HappyCash是遠東集團發的,目前可用在遠東相關百貨公司與愛買大賣場,中油機車加油道的感應機,高捷已經開通,也即將在北捷開通,此外也已經開通部分公車

由於它有結合全台最大跨通路集點平台HappyGo,也是後勢可期

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2016-8-18 09:30
其實我本來就有在收藏感應式電子票卡哦,不過是隨緣收,賣太貴或是要到遠地參加活動才能取得的會放棄 ...

好好喔,可以有這種嗜好,像我都沒有這種嗜好,我只有收集火車的嗜好(只有幾台)
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:38
好好喔,可以有這種嗜好,像我都沒有這種嗜好,我只有收集火車的嗜好(只有幾台)
...

我有認識喜歡搭台鐵買紙票紀念跟拍火車照片的鐵道迷,也是排隊買紀念卡時認識的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊