Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 我想問我e9禮拜一送修請問htc有備用機嗎

1_路過旅人

HTC其他型號開發者論壇三週年勳章

我想問我e9禮拜一送修今天打電話跟原廠送修的明天htc原廠又休假不知怎麼問請問htc有備用機嗎
本文章最後由( c93105 )於 2016-9-3 20:42 編輯

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

備用機不是各家通訊行自己額外加的服務嗎?

好像沒有一家手機廠本來就有提供免費備機的服務耶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大

如果是親送維修中心   是有備用手機可以借用

不過都是老機就是了                              
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

去客服中心詢問看看能給米備用機有哪些~

我之前維修用備用機是one mini
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根據樓上版友的回覆 應該是有 樓主可以現場再問問唷~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

備用機還是要當時送修的專賣店是否還有備用來借用,所以還是要明天親自專賣店送修是來詢問看看,沒人可以保證一定有哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我同事是送修E9+
異常過熱到自動開關機+螢幕有輕微閃爍+電話有問題(能聽.但對方聽不見)+耗電極快
一共修了4.5次.鬧了快2個月.最後換了一隻X9(但我不知道是黑踢希換的還是通訊行換的.幸好換新了.不然推薦他買的我....很難作人阿阿啊!!!)
總之-E9+的持有者要注意.有以上瑕疵就趕快送修!!
保固內如果有問題要趕緊拿去修.要是修不好就"要求換新的"不要怕丟臉!!
手機沒問題.是"應該的"不是"表現好"
請公司好好注意良率問題.會嫌才是買貨主.挑出問題是希望公司更進步!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊