Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC10與蕃薯藤自然食堂-TINA廚房有約

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

早上的一場傾盆大雨不減到蕃薯藤自然食堂TINA廚房用餐的心,時間接近中午不但雨停了太陽也露出笑容,可能今天日子太好,看到很多結婚的禮車,雖然超過定位時間才到,但很幸運的還有位置可以用餐,首先,進的了餐廳的門口,到到底是Tina還是蕃薯藤,原來是蕃薯藤自然食堂TINA廚房。

停車準備吃飯

餐廳的門口

先經過有機專賣店

還有麵包專櫃

終於到了甜點區準備用餐

熟食的美食區

還要平台鋼琴,但不曉得有沒有鋼琴演奏

算舒適的用餐區

窗外的景色

要開始上傳美食的時候,【累計上傳的檔案大小超過每天所允許的值】,只好先介紹到這裡。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這家我吃過!!之前也有PO在論壇,還不錯
期待後續照片
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享,有空就是要多出去走走晃晃啦~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-9-4 00:05
這家我吃過!!之前也有PO在論壇,還不錯
期待後續照片

用的是比較健康天然食材,沒有大魚大肉,但也吃得很滿足。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Tsai Mien 發表於 2016-9-4 09:12
感謝大大的分享,有空就是要多出去走走晃晃啦~

假日帶著家人出門走走、吃吃喝喝,其實也很不錯喔!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

buster5566 發表於 2016-9-4 10:18
用的是比較健康天然食材,沒有大魚大肉,但也吃得很滿足。

真的!!當天吃完覺得蠻順暢的
還有計畫要再去吃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享~
這裡用餐環境好棒
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~四周都是樹木
是個與大自然共存的餐廳
非常符合這餐廳的溝想阿 呵呵

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

XianSS 發表於 2016-9-5 16:29
謝謝大大分享~
這裡用餐環境好棒

用餐環境不錯,離市區不遠,但又遠離塵囂,計畫下次來這裡吃早餐。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

陳御銘 發表於 2016-9-5 23:03
哇~四周都是樹木
是個與大自然共存的餐廳
非常符合這餐廳的溝想阿 呵呵

飯後還可以到食堂周遭走走,看看花草綠樹幫助消耗化。還有健康食品可以參觀選購,也可以挑選幾個麵包買回家當早餐,還不錯的地方。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊