Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 螢幕摔壞看不到畫面,手機內部資料如何即刻救援!!

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

手機達人影片教學,

沒人願意摔壞手機,

但遇到了~

即刻救援, GO!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5849
根據陳大po的,以及自身的經驗, 可能有幾點需要補充
1.接滑鼠:如果是保護玻璃及觸摸屏壞掉, 接滑鼠還可以使用, 前幾天我po同事的sony z 連顯示屏都破了,接了滑鼠也沒用了.
2.電腦上顯示/遙控 :需要另外下載ADB工具才行 http://www.wingsv.org/2014/08/android-44-adb-root.html
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-27 17:11 編輯

清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-27 17:10
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5849
根據陳大po的,以及自身的經驗, 可能有幾 ...

喬大,

真的很認真地懷疑你是 小開~

要不然就是臥底....

太專業!

也太快速了!

資料之豐富...

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2014-10-27 17:23
喬大,

真的很認真地懷疑你是 小開~

湊巧, 先前要準備fun假去之EyE體驗, 本想說魔幻變臉這招用用電腦錄起來一定很屌,所以就研究了一下,才會發現ADB這篇文章,後來覺得...好麻煩就放棄了,結果才又發現自己很蠢,魔法變臉有支援儲存mp4.... ,一整個瞎忙~另外,又剛好前陣子陳大分享了螢幕這一篇+我在前年有上過相關的教育訓練+剛好同事在上禮拜把sony z 給摔慘了,他"起毛壞"甚至把整支手機給拆了,我才會知道...他連顯示屏也搞壞了~
總之...就是這樣剛好.  如果我是小開...幹嘛要辛辛苦苦來賺H幣, 去選市長不是很好....
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幫忙補充一下..
在電腦上顯示或遙控手機畫面可以不用安裝ADB等工具,
只要電腦端和手機端都去下載Mobizen,安裝後連線就可以囉!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問各位大大  我現在手機三星NOTE5  螢幕整個全黑...   根本沒辦法做任何設定...  請問有啥辦法可以讓我救裡面的資料

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

請問如果顯示屏也壞了,資料要怎麼救呢?

目前是打開會顯示黃色螢幕閃一下又按了,無法操作
Dream is who am I.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

萬一哉 發表於 2016-11-15 17:40
請問各位大大  我現在手機三星NOTE5  螢幕整個全黑...   根本沒辦法做任何設定...  請問有啥辦法可以讓我救 ...

三星手機的話可以看一下這個教學,在手機上提取資料的辦法,快速從三星螢幕破裂后救回簡訊
HTC手機不適合這個方法,可以試一下備份資料到電腦,windows和mac都可以用,備份android資料到電腦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

不多說了前幾天才摔壞了........

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊