Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC10的NINI尼尼意大利餐廳嘗鮮

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

又到了周末假日,這次全家到了台茂的NINI尼尼意大利餐廳用餐,雖然人多,停車倒也方便。有燉飯、意大利麵、披薩、排餐、多種選擇,台茂店吃飽了還可以繼續逛逛,還蠻舒適的用餐地方就是了。

偌大的NINI招牌

感覺環境優雅

用餐時間幾乎都客滿了

明亮舒適的燈光照明

10多人坐這一桌沒問題

還蠻有特色的壁飾

天花板、牆壁都充滿了美感

用餐氣氛溫馨

終於要開動了,香濃的玉米湯及好熱騰騰的麵包

法式小羊排

德國豬腳

辣烤豬肋排

焗奶油燉飯

青醬蛤蜊意大利麵

飯後飲品

在此用餐享受了美好的時光。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

尼尼的氣氛及每一道美食都拍的飢腸轆轆的,有機會也要來吃吃看。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

午餐剛吃飽..看完後,感覺肚子又餓了起來.....

看起來氣氛佳又美味的感覺..
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享~~
有看到我愛吃的豬腳XDD
看起來都好每位QQ
吃飽的我,都餓了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

所幸幸好我吃了兩個便當  

這是誘惑不了我的

不過還是謝謝大大分享  

我會記住的(∩_∩)                                 
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的天,好高級
不管是環境還是拼盤
而且是在百貨公司阿,一定貴桑桑

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-10-2 15:14
尼尼的氣氛及每一道美食都拍的飢腸轆轆的,有機會也要來吃吃看。

蠻值得去吃吃看的,蘆竹店還開設NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳,與台茂店應該風格不太一樣。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

JulianC 發表於 2016-10-2 15:51
午餐剛吃飽..看完後,感覺肚子又餓了起來.....

看起來氣氛佳又美味的感覺..

排餐再加上套餐(濃湯、麵包、飲品、蛋糕)吃完只能說太滿足了,飯後還是慢走幫助消化。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

小賴 發表於 2016-10-2 16:13
謝謝分享~~
有看到我愛吃的豬腳XDD
看起來都好每位QQ

這個德國豬腳還真的好吃,我也吃了一小塊,Q嫩的口感喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

哈雷 發表於 2016-10-2 19:45
所幸幸好我吃了兩個便當  

這是誘惑不了我的

NiNi的分量剛好適合可以吃2個便當的哈雷大大喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊