Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 這不是830

1_路過旅人

為什麼我剛買的830的主題桌布不是五月天的主題,要怎麼下載跟廣告一樣的桌布主題,有人可以指教嗎,謝謝。
凱民

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Kaimin0103 發表於 2016-10-3 21:52
這個要怎麼用

五月天的桌布,。。。。。。

你貼的圖片還真的不是830
那是Desire728
另外那個不是五月天桌布
是BlinkFeed顯示了五月天相關消息的示意圖
至於那則消息的內容
則是五月天代言去年發售的M9+
你可以參考https://www.saydigi.com/2015/07/maydaym9.html
這個網址  截當時的廣告圖片出來用

本文章最後由( Tata )於 2016-10-3 22:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

一定不會是一樣的阿@@
HTC10那圖片 你買來時開機也不是他阿
圖片可能要自己去網路找 或是等人提供
或到主題裡面尋找
那些廣告 網路的 都只是擺給你看 不是真的
一拿來就會是他@@
你會這麼認為 看來你年紀一定很小
才有這種天真想法@@
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你在說哪個廣告  可以截圖貼上來瞧瞧嗎?
我剛剛看了830的官網介紹頁面
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-830/
還有一些線上購物的銷售頁面
http://24h.pchome.com.tw/store/DGBMF4
都沒有看到五月天的廣告啊
事實上五月天2016年還沒有推出HTC手機的廣告吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這個要怎麼用

凱民

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝謝。明白了。給你最佳卸答,也謝謝有幫忙回答的朋友。
凱民

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Kaimin0103 發表於 2016-10-3 21:52
這個要怎麼用

這個螢幕畫面可不是五月天的桌布,而是BlinkFeed即時訊息的顯示畫面。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈,那是BlinkFeed顯示照片而已,不過主題沒五月天有點可惜

樓主可以試試製作五月天主題會有感覺唷~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊