Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC 10容易過熱嗎?

1_路過旅人

想請問大大們,我剛從M8換HTC 10,拿起手機滑沒10分鐘機身就會過熱發燙,請問是正常的嗎?

然後電池耗電速度有點快!!!

請問如何判定電量耗電速度是正常的?

可以有人幫解答一下嗎?謝謝。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

如果是使用行動網路 訊號不良比較會過熱
不然基本上都只會是溫溫的
如果是用WI-FI基本上也是溫的
還有也要看你用甚麼網頁
假如是用網頁模式下看動漫 那也會變熱
如果只是茶藝班資料 基本上不會過熱的
但每個人對過熱定義不同
你可以去下載監控電池溫度的來看
基本使用大概都會落在33~42度之間
玩3D遊戲機率跑44~46
46以上 我沒遇過
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

看你過熱的定義
基本上你用過M8
應該瞭解金屬殼就是容易溫溫的
你可以去裝app確認一下溫度
耗電問題要看你的使用條件
亮度高 玩遊戲等一些耗電的程式
基本上是不可能省電的
各廠牌都一樣

神魔一念

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拿去手機門市測試其他10  就知道了

每個人 能承受之溫度感受不同               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以提供一下電量使用截圖來參考看看嗎?
或是NFC/藍牙/Wi-Fi是否同時開啟呢?
還有電信網路訊號是不是不穩定呢?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-10-5 08:20
可以提供一下電量使用截圖來參考看看嗎?
或是NFC/藍牙/Wi-Fi是否同時開啟呢?
還有電信網路訊號是不是不穩 ...

請問是這個嗎?

待機沒動手機時,待機耗電很慢,但開始滑手機後,感覺耗電速度好快....

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

圻兒 發表於 2016-10-5 08:55
請問是這個嗎?

待機沒動手機時,待機耗電很慢,但開始滑手機後,感覺耗電速度好快....

用電量截圖,看起來一開始電信網路不是很好,NFC是開啟的,加上WiFi一直在搜尋使用著。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-10-5 09:12
用電量截圖,看起來一開始電信網路不是很好,NFC是開啟的,加上WiFi一直在搜尋使用著。
...

請問NFC是什麼?會影響電量耗電嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

圻兒 發表於 2016-10-5 09:25
請問NFC是什麼?會影響電量耗電嗎?

有看到上排小圖的顯示,鬧鐘旁的N圖小圖就是NFC,有開啟就會顯示,若是要關閉銀幕下拉就會出現九宮格快捷列點選關閉就行。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

skykuo 發表於 2016-10-5 00:32
如果是使用行動網路 訊號不良比較會過熱
不然基本上都只會是溫溫的
如果是用WI-FI基本上也是溫的

謝謝。那我來下載監控電池溫度的APP觀察一下

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊