Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC Desire 728 Android版本更新太慢?

1_路過旅人

至從我拿到這隻手機快滿一年了吧!!

收到更新消息也才2次而且都是小更新

Android版本也一直停在5.1

大家也是這樣嘛??

還是我是因為某種原因而禁止我更新?

使用道具 檢舉

來自 2#
中低階機的升級安排上會比高階機種慢  
高階機種的M9+跟M9+極光版也才剛升6.0而已  
再等等吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的是HTC 830,也還是停在5.1,希望可以趕快提升到6以上。
新手上路

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 應該會安排升級更新 畢竟這機種還不錯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC不是不升,只是時候未到....像M9+之前被人家說爛旗艦等等等的,最近還不是升級了,你就再等等吧…
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

升級還是有順序的M9+系列才升級沒多久,只能再等等看吧。

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

造階級M9完  也就E9

再來才有機會8系列甚至7系列                              
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該沒這麼快 樓主再等等吧 中階的還是有機會的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

我想說的是,

這個就跟你去坐飛機,明明買的座位的是經濟艙,

卻跟人家空服員要求你要享受和頭等艙同等的服務,

空服員不給,你還覺得人家看不起你是同樣的道理。

還蠻有意思的。
智慧型手機最強設計,HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

慶旋 發表於 2016-10-10 16:36
我想說的是,

這個就跟你去坐飛機,明明買的座位的是經濟艙,

我大約知道你的意思!

但是我只是想要知道是否大家都跟我一樣?

還是只是我的問題?

我並沒有催只是發個文章討論一下

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊