Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] butterfly卡在開機畫面 怎麼辦??

1_路過旅人

我照這個網址做http://www.ai-development.org/fo ... ght=htc%2Bbutterfly
到最後TWRP要install的時候我發現我之前放進去的supersu是APK檔 TWRP好像抓不到 然後我要mount來丟資料 也不行 電腦有抓到USB但沒有驅動程式
然後我點TWRP中間下面的 看他跑的程式 (一行紅字)Unable to find storage partition to mount to usb
總之 現在我可以式的方法都試過了 但不管怎樣都出不去 一直停在白底綠字的開機畫面
小弟我很不懂3C 希望大大用簡單的方法幫幫我

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

先按電源鍵+音量加強制重開機,螢幕一暗按音量加進入HBOOT,再進入recovery,install,裡面可以選擇存放的位置,樓主可以到內部儲存空間的Download裡面找找看

對了 ! 要刷進去應該是zip檔 , 可以用這個 UPDATE-SuperSU-v2.76-20160630161323.zip (4.74 MB, 下載次數: 215)   更多

本文章最後由( wenhui )於 2016-10-8 23:08 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主可以參考2樓大大的方法試試看唷~~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊