Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] [抱怨] h幣就默默的消失了!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前有聽過h幣站方要加上期限 可能是為了不讓使用者屯積大量的h幣去換高單價的產品吧?(不確定)
這規則人家訂了! 你不能接受就不要用這論壇就是了!

但是我到處都找不到我手上h幣的使用期限
然後站方也沒有在到期之前一個月或一周甚至三天發個信通知用戶!
剛剛收到一則訊息
"由於系統問題,您帳戶中在h幣使用期限到期,但尚未扣除之h幣額度將於今日統一扣除。造成您的不便請見諒!
*系統將會自動幫您保留到期日前三個月所累積之h幣"

現在是怎麼樣! 完全不提前通知也就算了! 居然是事後一口氣通通砍掉
那如果我在到期之後 被刪除之前 有兌換任何的禮品的話 是不是會通知我要自費阿?

這幾年雖然還是願意支持HTC的產品! 但也越來越失望!
我想 這次的事件應該會是壓垮我的最後一根稻草吧!

我也不知道post在這邊合不合適! 有違反規定的部份!
就麻煩管理人員幫我刪除吧! 謝謝!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大你好  其實都有通知喔!

請到信箱搜尋 HTC論壇 的信件

記得 垃圾郵件處也要看一下喔!

請參考之前站大的公告文 [公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新
h幣的有效期間與持有資格更新如下:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-15 07:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

""是我到處都找不到我手上h幣的使用期限""
其實滿久前就有公布期限是如何的
在關於我,你的大頭貼下面就是你加入的日期
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我也是完全沒通知,就突然把H幣取消

那有人這樣幹!

失望

是走人的時候了

難怪HTC會走下坡
milli就是米粒

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實看完版主說明的h幣使用方法我也快睡著了,有90天,有什麼三個月,有兩年只看到很多時間點,但是我自己是看不到什麼到期前三個月我還能剩多少h幣,所以我也不知道我到底到期後我還剩多少,以至於只能靠感覺去兌換,又很保留一些起來,不過很大的疑問是為何要限制h幣的使用期限,可以釋疑一下嗎??

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊