Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶A9參加桃園市原住民聯合豐年祭

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

身為台灣的在地民族,這場盛大的宴會,是一定要參加的,日期是在10/15跟10/16,地點在桃園高鐵站,歡迎大家共襄盛舉

至於拍照的手機是A9,模式是自動,傷眼睛請見諒

首先是充滿原民風味的食品攤位

再來是充滿民族特色的人事物

最後....大家有沒有興趣猜我是哪一族的呢?答案就在圖片中

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拉阿嚕哇族嗎?

哈哈

好多沒聽過  炒班甲、炒水蓮等等  不知道是什麼...

還有喜撈~也不知道是什麼
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知大大是否為排灣族嗎?因為大大還特地將排灣族的字卡給拍了出來,聯合豐年祭活動,感覺應該是很有趣才是,也感謝大大所帶來的,桃園市原住民聯合豐年祭分享文喔!(=^・ェ・^=)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

xie0970 發表於 2016-10-15 17:13
拉阿嚕哇族嗎?

哈哈

斑甲就是烤小鳥囉...以前很多風景區會有在賣,水蓮是一種蔬菜,市場應該買得到,至於洗烙,是阿美族語的醃肉
至於族別,再接再厲....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

xie0970 發表於 2016-10-15 17:13
拉阿嚕哇族嗎?

哈哈

斑甲就是烤小鳥囉...以前很多風景區會有在賣,水蓮是一種蔬菜,市場應該買得到,至於洗烙,是阿美族語的醃肉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

謝佐彥 發表於 2016-10-15 17:16
不知大大是否為排灣族嗎?因為大大還特地將排灣族的字卡給拍了出來,聯合豐年祭活動,感覺應該是很有趣才是 ...

哎呀   怎麼會餒......

才2樓就被猜到了

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒喔,感受原住民的豐年祭的風俗及禮儀,A9拍照很好,感謝大大的分享

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

loic 發表於 2016-10-15 17:18
斑甲就是烤小鳥囉...以前很多風景區會有在賣,水蓮是一種蔬菜,市場應該買得到,至於洗烙,是阿美族語的 ...

請問斑甲是哪腫鳥別?還是是鵪鶉呢?                                                                           
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

天生龜毛人 發表於 2016-10-15 17:26
請問斑甲是哪腫鳥別?還是是鵪鶉呢?                                                     ...

這我也不清楚耶,但是,聽說還是雞,就是體型比較小的雞,會不會害其他攤位廣告不實阿   哈哈哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

loic 發表於 2016-10-15 17:28
這我也不清楚耶,但是,聽說還是雞,就是體型比較小的雞,會不會害其他攤位廣告不實阿   哈哈哈
...

那有可能是竹雞,猜的。                                                                                    
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊