Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC Butterfly 2 當機+無限重開機

1_路過旅人

我的HTC Butterfly 2因開機排線斷掉 我在網拍買了一個殺肉機 然後在上週五我拿去給維修店修理換料 拿回第一天 正常 在週六傍晚的時候 突然 當機 自己重開機直接無限循環開無雙 的開關機 然後我看了網路教學 自己雙清理 然後重設手機 也沒有用 進入主畫面沒多久又開始 直到今天下午 我把機殼使用工具打開 按下開機鍵 居然正常了 這時尾插的排線沒有接 之後我把排線安回去 把機殼安好 到現在都沒問題 請問有沒有版友知道是什麼問題嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

無法回答
因為你有把手機拿去訪間
維修店修理過
被動過什麼手腳沒人知道

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是拿去一般坊間維修的問題吧,這樣沒人可以正式回答這問題,所以還是要找值得信賴的店家來維修會比較妥當。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是過了保固,選擇外面一般坊間的維修店作維修是可以來考慮,但相對風險也是比較大些,但大大現在能正常的來作使用,也是件值得慶幸的事啊!(=^・^=)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

skykuo 發表於 2016-10-24 18:11
無法回答
因為你有把手機拿去訪間
維修店修理過

我現在把尾插的排線拔掉 就正常很多 就是過保 我才拿去訪間 謝謝你

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝佐彥 發表於 2016-10-24 19:08
我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是 ...

我現在把尾插的排線拔掉 就正常很多 就是過保 我才拿去訪間 謝謝你

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我只能說是運氣問題,畢竟外面一般坊間的維修店的維修品質,一定是沒有原廠維修品質來的好,所以如果手機是 ...

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蝴蝶2的殘值應該不高了 不過樓主很有實驗精神~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能在拿回原維修店家問

或許當初有未插好接觸不良之處??                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

正常好好使用   應當是不會有問題

至少目前我四樣3C產品過保超過一年暫時沒問題出現\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊