Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC專賣店抽獎 X HTC One mini咖啡杯

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC高雄建國大型專賣店舉辦抽獎活動
活動內容如下:

(也順便分享好康給大家,趕快來參加~)

因為這活動,我朋友中獎了-HTC One mini咖啡杯

但他不在高雄,就把獎品讓給了我,真的謝謝你!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

HTC One mini開箱開始:

▲看到這外包裝,果真就是HTC作風

▲這樣的風格好像最近越來越少看到了...

▲側邊也有線條,整體看起來就是禮物盒!!

▲打開發現,杯子真的很mini

▲杯子邊緣的HTC One mini標誌

▲打開第二層,連杯墊也有附

▲產品詳細說明書,重點是MIT~

▲杯墊底部也有HTC One mini的LOGO呢

▲大合照

▲只有內部有HTC One mini的字樣,外部是全白

▲搭配816是不是感覺很時尚呢?

▲816 X lifestyle

▲用這張圖當作結尾拉~

等等...還沒結束

雖然我獎品是免費的~

但專賣店一樣很有心

跟有消費一樣送HTC小禮物

就順便開一下箱拉

▲HTC螢幕抗菌清潔組

▲合咖啡盃合照~清潔組也是MIT的朋友哦

▲HTC 10 拍攝的明信片...一組...

痾 前幾天才剛抽中/開箱過而已XDD

所以我就有2組拉~

最後最後

去專賣店一定要看看新手機拉~

▲HTC Desire 10 lifestyle

▲實機真得比較好看

▲看那金色線條,你抵擋的住誘惑嘛?

▲黑色版本~

現場沒有薄荷綠跟英倫藍實機

比較期待看到這2色

有點失望...

那我的開箱就到這裡結束囉

我們下次見拉!

本文章最後由( XianSS )於 2016-10-29 17:36 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2016-10-29 17:37 編輯

HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大~
運氣真好,禮物一件接一件~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇,這款咖啡杯我沒有耶,真幸運啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

江瑾 發表於 2016-10-29 17:39
恭喜大大~
運氣真好,禮物一件接一件~

希望大大也能常常中獎!
聽說平常不中獎的就是會中大獎
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Tata 發表於 2016-10-29 18:03
哇,這款咖啡杯我沒有耶,真幸運啊!

哈哈他真的超迷你 裝喝的不到一口XDD
不過真的很可愛!我也是拿到才知道原來有這杯子
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是真的好mini的杯子啊

我沒有

恭喜大大運氣真好抽到ㄇ_ㄇ                                                
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

XianSS 發表於 2016-10-29 19:45
哈哈他真的超迷你 裝喝的不到一口XDD
不過真的很可愛!我也是拿到才知道原來有這杯子
...

而且  原來專賣店有完美漫遊台灣行明信片可以送  ...
先前都不知道呢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也有中,不過請朋友代領,等拿到在來開箱

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC One mini咖啡杯,好可愛的咖啡杯,論壇官方可否考慮,成為h幣兑換的商品

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很可愛的咖啡杯吶,恭喜版大抽到!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊