Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] E9+玩寶可夢

1_路過旅人

我的e9+在玩寶可夢時,如開啟訊息或是其他app,再切換回來寶可夢時,就必須再重新開啟寶可夢,各位有這樣的情況嗎?

其他遊戲或app都不會,只有在玩寶可夢時會這樣!

又在更改寶可夢名字的時候,非常之leg,我只能說,我這支手機不適合玩寶可夢!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的極光版如果馬上切換是不會重來的,但如果久一點就會重新登錄。E9+這支以CPU來看就只是中階機,加上他搭的這顆MTK X10 2.0GHz GPU也比極光版差。撐一下吧!明年起有很多5.2吋以上拍照跟遊戲都很優的手機,買之前先問問看大家給個好意見吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

因為消耗資源較多,如果切換到其他APP讓它跑到背景應用系統就會暫時凍結,對於其他APP可能對這個凍結無感但神奇寶貝就會重新載入一次

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

有時會,有時不會。另外聽音樂時也會停止。
徐仔

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Mickey Wang 發表於 2016-11-14 15:28
我的極光版如果馬上切換是不會重來的,但如果久一點就會重新登錄。E9+這支以CPU來看就只是中階機,加上他搭 ...

官網目前e9+這支售價12900元,玩寶可夢會卡,12900元的機子,HTC還生存的下去嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jinny736 發表於 2016-11-15 20:21
官網目前e9+這支售價12900元,玩寶可夢會卡,12900元的機子,HTC還生存的下去嗎? ...

E9+上禮拜光棍節記得是六千多,極光版九千多。如果是綁個小約手機零元還說的過去。建議手機想嘗新到專賣店有兩年保固,到通訊行NP有七千以上折扣,怎麼我都不會在網路商店買(除非像這次的大特價但我還是不會),既沒兩年包固也沒通訊行NP優惠。
說真的,我幫老婆換的M9s,除了螢幕5.0外其他不論外型質感拍照玩遊戲樣樣都比E9+強,月繳才399手機零元。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊