Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 版主的美食週記#47W~墨爾本番外篇

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

版友大家好,目前在國外出差,所以來分享一下這次來墨爾本吃的有那些,有黎巴嫩料理(還有袋鼠肉),還有吃到飽餐廳,還有那些,讓我們看下去囉。

Cargo牛肉球義大利麵
牛肉球有5顆,份量還滿多的,

Almina#黎巴嫩餐廳
雖然不起眼,不過滿好吃的,裡面包肉

主食,有牛肉串,雞肉串,還有袋鼠肉!!

The Conder Restaurant
點菜式吃到飽有日式台式泰式港式等等
生蠔

生魚片
生魚片

握壽司

海瓜子

泰式咖哩軟殼蟹

甜點

泰式燒蝦串燒

蝦餃

上班附近的三明治,還不錯吃,連3天中午都吃這

主食

沒想到還有紅燒肉,好吃懷念的家鄉味

BBQ雞肉,比起來還是紅燒肉好吃

有好市多卡,順便來逛逛順便吃午餐,買個總匯來吃吃

客戶還有帶我來小酌一下
最後來乾杯做End

[size=13.3333px]延伸閱讀

版主的美食週記#45W~長生不老唐僧肉和週年慶5折的美式餐廳

版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

[size=13.3333px]版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

本文章最後由( 興誠 )於 2016-11-25 11:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠大,又來到國外出差啦,光是前面三張美食,害得Re大眼監督中,都飢腸轆轆啦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒有帶回來給我吃~~哭哭~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

專業專職吃吃喝喝的

興誠 版主帶九份會台灣  

給眾弟兄們(∩_∩)                                    
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

羨慕版主又出差了!
靜待版主上傳的墨爾本美食!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-11-20 17:23

專業專職吃吃喝喝的

我直接帶你去9份玩去吃美食好了

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

xie0970 發表於 2016-11-20 17:17
沒有帶回來給我吃~~哭哭~~

這我帶不回來啊,不過我有帶別的給你啊

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

traveler606 發表於 2016-11-20 18:32
羨慕版主又出差了!
靜待版主上傳的墨爾本美食!

用的差不多7-8成了,不過本日容量也快沒了,剩下的等回台灣在處理
先將就點開吧

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-11-20 19:29
這我帶不回來啊,不過我有帶別的給你啊

真的嗎?

感動...

太香菇了!!!
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享喔!看得肚子都有點ㄜ了~
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊