Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉!大家好,我是春捲,最近好不容易有空寫文,這一次靜態景物拍多了,來換換一下新的動態口味。

這篇文章要來分享春捲小犬的在學校運動會實拍景況~

將用HTC 10來挑戰活蹦亂跳的小朋友,希望能挑戰成功拍下童真又無邪的FU照。

有句話說得好「台灣最美的風景是人」,但拍攝人物種類當中就屬小朋友最難拍了!

在拍攝過程會失敗很多次,就算1個小朋友表情沒到位也算失敗,更何況3~4位小朋友合照。

那就先給大家看看春捲挑戰成功的相片照吧!GO~GO~GO~

※以下均為HTC 10直接輸出照片且無裁切。※

3位同學表情不同且超到位,謝謝配合。(OS: ~我超愛這張~^.^a)

善用Google相簿內建修圖編輯工具,可讓照片氛圍變的不一樣!

修圖編輯後成果照。

YA~好愛給我拍照的同學。(OS:別人玩,我獨照!XD)

修圖編輯後成果照。

兒子,你眼神殺氣好重喔!

修圖編輯後成果照。

讚阿!這2位同學超配合我拍照,表情10x10分。

修圖編輯後成果照。

4人幫深情照,很fu。(OS: 兒子啊!你眼晴亂瞄喔~>.<)
修圖編輯後成果照。

來個運動會全景照吧!!

【重要延伸閱讀】
[分享] 其實google相簿滿好用的
[分享] 帶著HTC 10吃大餐、出遊去之Google相簿修圖好好用

本文章最後由( 春捲 )於 2016-11-26 22:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老二好可愛喔~羨慕這麼年輕
春捲版主改天也分享一下老大嘛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2016-11-26 19:15
老二好可愛喔~羨慕這麼年輕
春捲版主改天也分享一下老大嘛~

老大也有拍運動會照片的~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-11-26 19:22
老大也有拍運動會照片的~

春捲版主分享一下任意門

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚哦~~
看來今天真的超多學校運動會跟校慶欸!!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

天真無邪的小朋友最可愛了,大大拍照的技術也不錯喔!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小朋友的配合演出讓照片更生動呀!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

童心天真無邪,自然的展現迷人的歡樂微笑,攝取的畫面怡然自得10在很會攝哦。

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

小賴 發表於 2016-11-26 22:02
讚哦~~
看來今天真的超多學校運動會跟校慶欸!!!!

呵~剛好考驗我的拍照技術能力!!
還好有挑戰成功,拍照未來仍繼續努力練功~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

瑋毅 發表於 2016-11-26 23:29
天真無邪的小朋友最可愛了,大大拍照的技術也不錯喔!

謝謝大大的賞文!未來仍需努力練功拍照!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊