Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 製作GIF動畫之ZOE篇 .... 上集

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是的, 就在喬飛的作品 HTC One 高亮度兩用LED手電筒 - 全球大首發 , 因為裡面喬飛很搖擺的使用了動畫貼圖,讓AAAAA M8 大大深感好奇,邀喬飛來寫篇教學文 。就在寫到一半,爬一下文確認是否有人寫過類似文章, 才發現...泰國湯在八月已經寫過了...Orz https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2470立馬改個標題: 使用ZOE 來做動畫~ 啊不然已經準備1個小時了捏~ 工錢跟誰討!?不囉唆, 同學們~ 上課囉 !!
首先說明一下:
1.PC/NB 的IE/Chrome 播放正常, 但是手機版的"網際網路"不能正常顯示,Chrome 是沒問題的.
2.避免影像晃動,請使用腳架或是...徒手+八大要領:握抵托貼瞄停扣報. 這樣也行.
3.請確認你的手機有zoe功能,如果沒有...請回頭看泰國湯的教學,或是癡癡的等喬飛的"下集"

step1: 在拍照模式下,選擇左下角,選擇zoe.

step2:按住zoe,拍攝3秒內的影片, 然後利用相片集把影片找出來,準備編輯.

step3:編輯 / 特效 / 滑到右側 /選擇: GIF建立工具

step4:可選擇你要的長度, 然後開始做動畫編輯.

step5:有三種播放方式

step6:有三種速度可選

step7:12種特效

step8:把不要的影片取消

step9:選擇大小格式,儲存影片!

噹噹~ 完成啦!!

ok,立馬也來製做一個GIF吧!!

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-20 17:14 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大推~

精華文一篇。

感謝您無私的分享,

讚!
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2014-11-1 10:14
大推~

精華文一篇。

5A 大 ,等等也來分享一個GIF 動畫~  阿不然....下集...就不PO了
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-1 10:15
5A 大 ,等等也來分享一個GIF 動畫~  阿不然....下集...就不PO了

不懂?!

我要再這po個gif檔嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

AAAAA M8 發表於 2014-11-1 10:20
不懂?!

我要再這po個gif檔嗎?

嘿阿~ 交作業 ! 老師才會有信心繼續教下去
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬飛大,

很棒的分享,

讓五年級也可以學學新玩意!
阿~就來實習的大叔呀!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這個功能好用也~又學到一招了
不過只有拍成zoe的可以用的樣子
如果可以任選單張單張的組成GIF就更棒了
雙鏡頭王者降臨
HTC U12+

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Flora 發表於 2014-11-1 11:45
這個功能好用也~又學到一招了
不過只有拍成zoe的可以用的樣子
如果可以任選單張單張的組成GIF就更棒了

單張單張的照片組成....在下集會介紹...

清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-1 12:01
單張單張的照片組成....在下集會介紹...

讚喔!! 我最喜歡這種分享了. 好用又實惠!! 謝喬飛大!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

凱文哥 發表於 2014-11-1 21:00
讚喔!! 我最喜歡這種分享了. 好用又實惠!! 謝喬飛大!

時間到了,快去開電視轉13台啦。
下週ㄧ我還有下集喔。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊