Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於728刷機

1_路過旅人

HTC其他型號

請問有大大會刷機嗎728? 家裡電腦壞了 有那種可以不必使用到電腦就能刷機的方法嗎? 因為728想自己升到安卓6.0 求神人
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

刷機是會失去保固的,所以請大大考慮清楚,但如果大大的手機,已經過了保固期,那其實差別就不會那麼大了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謝佐彥 發表於 2016-12-22 11:14
刷機是會失去保固的,所以請大大考慮清楚,但如果大大的手機,已經過了保固期,那其實差別就不會那麼大了  ...

早就過保了 人家可是一上市就買了黑色的喔 黑色的最美了
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒法喔 !!因為本身手機要解鎖一定要使用到電腦...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

pitt 發表於 2016-12-22 11:40
沒法喔 !!因為本身手機要解鎖一定要使用到電腦...

是喔 所以那些所謂的一鍵刷機apps都是騙人的喔

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

catqqq 發表於 2016-12-22 11:23
早就過保了 人家可是一上市就買了黑色的喔 黑色的最美了

我比較好奇   現在  728 有 6.0 的ROM了嗎?
如果沒有  刷下去沒意義

不是刷機就可以6.0  也要看有沒有相容的ROM可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

xie0970 發表於 2016-12-22 11:51
我比較好奇   現在  728 有 6.0 的ROM了嗎?
如果沒有  刷下去沒意義

人家看you tube上已經有 但是 從沒刷機過 不會 而且youtube上是連接電腦的 我家裡是Mac 而且上一次更新後 掛了  好慘啊 我用了要六年 沒想到,,,

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

你可以用卡刷 就不用電腦教學 網路上自己爬都有
但大部分我是都用線刷
卡刷 我會擔心刷到一半 卡壞掉 或是 中途移除
那就GG了 電腦 我是沒發生過 中途段開過拉~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊