Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 什麼!?站長竟然也有聖誕禮物!!!

1_路過旅人

上班上到一半,突然有人跟我說在樓下聖誕樹底下有我的禮物!!!(硬要set一個梗~哈哈哈
當然立刻衝下去看看是誰這麼大心~~~~

原來是抽到版友「Money1010」禮物,而且包裝紙整個很Q

立刻興奮地拆開我的禮物(表情超醜)~到底會是什麼呢!!!!

準備揭曉~登登登登登~~~~~~

是暖暖包跟一個Tiffany藍的保溫瓶~太甘心!!!
我今年的聖誕節一定可以過的很溫暖~~~~

期待大家收到禮物後都可以分享自己的開箱文喔~~~(聽說有加碼活動喔~~~

然後到底是誰抽到我的禮物呢?!!!(快點現身~~~哈哈哈)

最後祝大家聖誕快樂啊~希望大家都有很快樂的聖誕假期

MERRY CHRISTMAS

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

站長  我什麼都不要~~~

我只要你身上那條紅色圍巾就好~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

禁止訪問

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈!

帥欸,看來蠻實用的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第二張的圍巾很吸睛耶!
構圖的真好!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

恭喜站長大大抽中聖誕禮物!!  暖暖包真的會帶來溫暖耶!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

站長身上的紅色圍巾好吸睛啊!太羨慕了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊