Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小謝生活趴趴走-道別2016迎接2017 台北跨年煙火

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~我是小謝~先祝大家  新年快樂!

今天是本人第一次發文  請多多指教!

相信大家昨天都有出去跨年對吧?

大家都選擇去哪裡跨年呢?

家裡?跨年晚會?還是跟朋友自己放煙火慶祝呢?

因為今年小謝隔天要上班的關係

所以還是選擇在台北跨年

看煙火的地點也是小謝去了三年(沒有連續)

象山捷運站二號出口旁   每年只要一到十點

就會開始交通管制   就可以到馬路上就位了!

然而  雖然視野  不是很好  不過如果不在乎旁邊那棟礙眼的施工大樓

可以來拍拍看~

為何我不去聽演唱會呢?

因為說真的  那邊才是真正的人擠人啊~

一下班就趕過去   因為還沒到管制交通的時間   所以腳架架著  再來拍光軌

嘿嘿  似乎又找到下次可以來拍拍光軌的點了

時間一分一秒的過去

到了十點   接到 音速大的電話

原來他也來跟我一起跨年了!

十點一到   看到對向車道已經管制了

可是怎麼我們這邊都還沒

警察才說   對面有管制   我們這方向沒有管制

我就跟音速大拿著腳架  往對向車道走去

找好位置   來試拍一下

好吧~等著倒數~~~

來給大家看看  我的"ㄍㄟ溪" 有什麼

HTC 10 、 RE   

RE是負責拍縮時  因為縮時有照片可以用

其實還有一個就是 LG 360 相機

在等待的過程  101最頂端都會有台灣

時間也快到了

大家就緒準備倒數

看到101已經關燈了

開始倒數  5...4....3....2....1

煙火放完就是燈光秀了

煙火放完也有人鼓掌

不錯  給今年的煙火加燈光秀  給很大的肯定

希望燈光秀可以持續下去~~~

最後   到 101底下拍個幾張

接下來給大家看 RE 拍的

謝謝大家~~~^^

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-1 14:18 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-1 20:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小謝大的位子很不錯哦,昨晚看新聞報導的直播都是煙霧彌漫呢,新年快樂。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小謝版主的道別2016迎接2017 台北跨年煙火拍的很棒漂亮哦!

祝2017新年快樂
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小謝大拍的很好,恭喜小謝大辛苦幾個小時,終於有代價了,新年快樂
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-1-1 15:13
小謝大的位子很不錯哦,昨晚看新聞報導的直播都是煙霧彌漫呢,新年快樂。 ...

新年快樂!
因為我們站的那邊剛好風向是往101吹
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

邱富賢 發表於 2017-1-1 19:22
小謝版主的道別2016迎接2017 台北跨年煙火拍的很棒漂亮哦!

祝2017新年快樂

富賢大大謝謝誇獎

新年快樂!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

SuperSonic 發表於 2017-1-1 20:36
小謝大拍的很好,恭喜小謝大辛苦幾個小時,終於有代價了,新年快樂

謝謝音速大昨天陪我跨年!
新年快樂!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

拍得好選的位址好,效果一級棒,請教没有那暈光是否有加在鏡頭上的東西
#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

是煙火ㄟ,可惜我沒機會去看qq下次我一定要去看
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

也來附上一張今年跨年拍攝的照片~ 不過不是用 HTC 手機拍的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊