Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC D10 lifestyle 程序未正常終止 小弟請求各位解答!

1_路過旅人

HTC其他型號

小弟最近出現了問題

當插著耳機調音量時過半就會跳出下面這個

而我也爬了許多文找尋有沒有相同狀況的人或是為什麼會出現這個及解決方法

我也試過安全模式下調音量,會變成出現SystemUI未正常終止。看了每個類似的文章解答 大部分都說是應用程式衝突什麼的 不過小弟對於這方面真的不太懂... 像請求各位幫我解答為什麼會這樣以及有什麼方法能夠解決 !!  感謝各位了!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

回復原廠設定看看,記得要備份。或是截一下您下載的APP所有的圖來參考看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-1-23 08:06
回復原廠設定看看,記得要備份。或是截一下您下載的APP所有的圖來參考看看。 ...

畫面裡就是不包含手機本身內建 自己另外在play下載的程式

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Xiaomo 發表於 2017-1-23 09:05
畫面裡就是不包含手機本身內建 自己另外在play下載的程式

這樣看起來應該是沒有太大的問題,除非是拍照軟體受到影響,可以一個個卸載測試看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-1-23 09:14
這樣看起來應該是沒有太大的問題,除非是拍照軟體受到影響,可以一個個卸載測試看看。 ...

有關拍照的程式已全部卸載,仍然會跳出程式未正常終止。非常謝謝您的解答!!  請問備份是備份在雲端嗎還是

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

這是Google的問題喲

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=5048574
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

ych20020107 發表於 2017-1-23 09:49
這是Google的問題喲

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=5048574

不好意思請問是google的什麼問題呢,能詳細的告訴小弟如何解決嗎? 感謝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Xiaomo 發表於 2017-1-23 10:00
不好意思請問是google的什麼問題呢,能詳細的告訴小弟如何解決嗎? 感謝
...

巴哈也有人問同樣的問題,到應用程式解除安裝就可以了喲

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

ych20020107 發表於 2017-1-23 20:23
巴哈也有人問同樣的問題,到應用程式解除安裝就可以了喲

請問是要解除安裝什麼呢@@  救命啊~~~~~
Knight in Shining Armor

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

Xiaomo 發表於 2017-1-23 10:00
...

原來是 Google Now 的問題  https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=5048574   

就是一個圓圓的白色G的那個

但我移除了還是會出現錯誤T.T

Knight in Shining Armor

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊