Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC D816更新6.0

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民論壇三週年勳章

請問一下HTC 816更新6.0的話,這樣空間會不會爆炸啊...........

雖然816升級6.0已經很久了.........但是我都沒有升級,一直停在5.0.2  sense 6

公告:
更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (2016/3/10)

苦力怕

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

6.0可以合併內存與記憶卡,對小容量的幫助相當大,不怕內存爆喔,但可能要找一張不要太慢的卡。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議還是多看看升級6.0的朋友反應的問題,若是使用上沒有問題,還是考量清楚再來升級哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-26 00:24
6.0可以合併內存與記憶卡,對小容量的幫助相當大,不怕內存爆喔,但可能要找一張不要太慢的卡。 ...

我知道是這樣啦~

但是就是說,更新會不會把剩下的空間都吃掉了
苦力怕

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Rong 發表於 2017-2-26 04:20
建議還是多看看升級6.0的朋友反應的問題,若是使用上沒有問題,還是考量清楚再來升級哦! ...

最近都是7.0的問題回報,沒有6.0的回報,因為6.0已經升級很久了

所以要找也蠻難的
苦力怕

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

升級上去吧   內存 空間會有在多一些些

我816已升6.0了
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2017-2-26 21:19

我816已升6.0了

這種事情果然還是哈雷大大最了解了哈哈

因為816和820都有嘛~~~~~哈哈
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2017-2-26 21:19

我816已升6.0了

所以是升級了6.0,還是會有剩下的空間?????

苦力怕

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-2-26 22:00
這種事情果然還是哈雷大大最了解了哈哈

因為816和820都有嘛~~~~~哈哈

我其實不大了解      也是過了很久才更新上去
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

苦力怕 發表於 2017-2-27 00:28
所以是升級了6.0,還是會有剩下的空間?????

更新我沒注意到底還剩多少

不過有比較多                                       

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊