Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的也終於到了.....(有小抱怨)

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

今天一回到家的時候,發現了這個,原本還想說這是什麼,後來透過那個半透明的袋子隱隱約約的發現U這個單字哈哈~
後來我迫不及待的拆開

發現裡面還有一層袋子,我覺得挺怪的=_=

這就是本體,還滿有質感的呢~

打開就那些東西,保護殼,吊飾,行動電源

要詳細的介紹請看別的大大的介紹我就不多做介紹了

----------------------------

接下來是東西的特寫鏡頭

行動電源~

保護殼~
(正面)
(背面)

吊飾和type C充電線(20cm)

For U的特寫鏡頭
以上介紹到這邊,感謝大家收看,再來就是小抱怨了

我明明就是首波的預購,但是為什麼我的贈品卻比其他人還要晚

幸好我在3/3有打客服,如果沒有打的話,那不就永遠都沒辦法拿到了嗎?有的時候真的要改善一下,希望以後不要再這樣了

還有就是,為什麼行動電源的USB孔很難插進去啊?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然晚了些才收到,小抱怨也是很重視,還是要來恭喜大大開箱分享,羨慕哦。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

等到現在才拿到真的是有點晚,但遲到總比沒到好...
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為第一次關係   多多插幾次就鬆了                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

上面開玩笑啦

可能大大是首波 排在後段9千多位那吧?                  
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

質感看起來很棒  而且大大拍攝的角度把物品拍得看底來很巨大
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次預購的確比較亂
希望下次能改善
不過還是恭喜大大拿到了!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 豪華典藏禮終於到了,恭喜大大入手b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然晚了一點,但是收到這麼棒的預購禮,一切都值得了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Rong 發表於 2017-3-6 19:22
雖然晚了些才收到,小抱怨也是很重視,還是要來恭喜大大開箱分享,羨慕哦。 ...

謝謝你,小抱怨...只怕HTC不會檢討

如果下次再遇到這樣的問題

還要我親口去打電話,真的蠻火大的,
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊