Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[分享] [RUU] HTC One M8 台版 6.20.709.2 Android 6.0

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC One M8 台版 RUU 6.20.709.2

該 RUU 檔案為從網路蒐集而來,一切使用問題一概不負責

本文章最後由( Mars3712 )於 2018-4-22 18:35 編輯

相關文章

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是要ROOT掉M8嗎?  請問是M8的甚麼程式?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2017-3-18 23:02
是要ROOT掉M8嗎?  請問是M8的甚麼程式?

RUU是刷回官方原廠版韌體的程式喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-3-18 23:54
RUU是刷回官方原廠版韌體的程式喔

喔!謝謝解答  不過現在只要提到恢復原廠設定  已使用一段時間的手機都會很頭大吧!
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還不錯的分享,可以提供給HTC One M8的使用者,以備不時之需來使用,感謝大大的分享文喔!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個分享很不錯,可以提供給M8的使用者來以備不時之需來參考

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝版大的分享文呦 有機會會試試看~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

電腦會顯示找不到M8這裝置..但我已經插上電腦了
大家好
我是新加入HTC的小用戶

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問要解鎖後才能用嗎?
因為我安裝完HTC Sync Manager
接著開啟
HTC One M8 台版 RUU 6.20.709.2 Android 6.0之後有連線,m8安卓畫面變成htc接著電腦就顯示手機未連線!
救命啊!不知道現在要不要拔掉!拔掉會不會變成專塊啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

感謝分享!我朋友的手機終於有救了 本文章最後由( NightWarJET )於 2017-4-6 19:20 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊